2006年 06月 19日
鶏のオーブン焼き |
これは、我が家の定番、鶏のオーブン焼き(栗原はるみ先生レシピ)。
ブログに自分で作った料理を載せれば、たまには真面目に料理を
するかなぁ~と思って。
出来上がりはこんな感じ。
香味野菜はいつもはアルミフォイルに包んで一緒に焼くのだが、今日は
バルサミコビネガーを少し足してみる。
お肉は塩加減が絶妙!めちゃウマです。自画自賛・・・
ブログに自分で作った料理を載せれば、たまには真面目に料理を
するかなぁ~と思って。
出来上がりはこんな感じ。
香味野菜はいつもはアルミフォイルに包んで一緒に焼くのだが、今日は
バルサミコビネガーを少し足してみる。
お肉は塩加減が絶妙!めちゃウマです。自画自賛・・・
by ausie_jun
| 2006-06-19 23:35
| 我が家の簡単ご飯