2008年 11月 02日
2度目の「舟武」 |
11月に入って、かなり寒くなって参りました。。。
再び「舟武」に行ってきました。
本日のオススメのお刺身はこちら。やはり近海のお魚は白身魚がほとんどのようですね。
でも、どれもとっても美味しかったです。個人的には”墨いか”が気に入りました。
こちら、”きんとき”と”真鯛”
そして、”墨いか”と”かいわり”
こちらは焼き魚の”やがら”、そして天ぷら3種。
”やがら焼き”は淡白なお魚ですが、塩加減が絶妙で身がふっくらしていてとっても美味しかったです。天ぷらもかなりいけました♪
今日は4人でのお食事だったのですがやっぱり人数が多いほうが色んな種類のお魚を楽しめていいですね。料金も良心的でした。
再び「舟武」に行ってきました。
本日のオススメのお刺身はこちら。やはり近海のお魚は白身魚がほとんどのようですね。
でも、どれもとっても美味しかったです。個人的には”墨いか”が気に入りました。
こちら、”きんとき”と”真鯛”
そして、”墨いか”と”かいわり”
こちらは焼き魚の”やがら”、そして天ぷら3種。
”やがら焼き”は淡白なお魚ですが、塩加減が絶妙で身がふっくらしていてとっても美味しかったです。天ぷらもかなりいけました♪
今日は4人でのお食事だったのですがやっぱり人数が多いほうが色んな種類のお魚を楽しめていいですね。料金も良心的でした。
by ausie_jun
| 2008-11-02 23:30
| 美味しい物