2007年 10月 17日
三田屋 |
久々に両親と横浜でランチ。
父のリクエストにより高島屋に入っている「三田屋」で。
黒毛和牛のフィレステーキランチを注文。
やっぱりお肉はフィレが好きです!お肉が柔らかくて、ぺロッと完食。
お昼からワインも開けてチョー良い気分♪
ここのオードブルのハムも柔らかくて甘みがあって大好きです!
父のリクエストにより高島屋に入っている「三田屋」で。
黒毛和牛のフィレステーキランチを注文。
やっぱりお肉はフィレが好きです!お肉が柔らかくて、ぺロッと完食。
お昼からワインも開けてチョー良い気分♪
ここのオードブルのハムも柔らかくて甘みがあって大好きです!
by ausie_jun
| 2007-10-17 23:33
| 美味しい物