2006年 05月 26日
トリ |
友達の間で流行っている料理、それが浦野絵須子さんからのレシピであるこの「油淋鶏」もどきの鶏料理。
どこのだんな様もとっても喜ぶとのこと。
と、言うわけで、私もYOSに作ってみることに。YOSは大の鶏好き。”鶏の竜田揚げ”が大好きなのだが、これもかなり気に入った様子。油で揚げる必要もなく、茹でて和えるだけなので、チョー簡単。しかも美味しくてヘルシー。シソを加えてもGood!でした。
皆さん、簡単&美味しい料理があったら教えてね~。
どこのだんな様もとっても喜ぶとのこと。
と、言うわけで、私もYOSに作ってみることに。YOSは大の鶏好き。”鶏の竜田揚げ”が大好きなのだが、これもかなり気に入った様子。油で揚げる必要もなく、茹でて和えるだけなので、チョー簡単。しかも美味しくてヘルシー。シソを加えてもGood!でした。
皆さん、簡単&美味しい料理があったら教えてね~。
by ausie_jun
| 2006-05-26 23:51
| 美味しい物